Неделя Новостей - главные новости недели

Общество

}

Норд-Ост крупномасштабная трагедия, которая началась 23 октября 2002 года в Театральном центре на Дубровке в Москве и продолжалась до самого утра 26 октября того же года. В этот период группа террористов удерживала в заложниках людей, состоящих из зрителей мюзикла «Норд-Ост», самих артистов и обслуживающего персонала, находившихся в здании Дома культуры ОАО «Московский подшипник» на улице Мельникова, дом 7. Террористическая группа действовала под руководством чеченского боевика Мовсара Бараева. Согласно данным число заложников составляло 916 человек

Чуть раньше

Министерство строительства и ЖКХ Российской Федерации распространило информацию, согласно которой апартаменты предполагается приравнять к постоянному жилью.

В ночь со среды на четверг на Москву и Московскую область обрушился сильнейший снегопад, который напрочь парализовал движение в регионе.

Соратники арестованного Юрия Жукова, имевшие отношение к конфликту вокруг «Павловскгранита», покидают страну и отрекаются от команды.

Сегодня на прилавках супермаркетов электроники представлен огромный выбор стиральных машин

Каждый, кто ценит и любит эту разновидность сериалов, знает, насколько высок «терапевтический» эффект от их просмотра и как «затягивает» сериал