Неделя Новостей - главные новости недели

Начало Обзоры Эта электронная трубка добавит солидности

Эта электронная трубка добавит солидности

Обзоры
/ 198 0
Эта электронная трубка добавит солидности

Я практически уверен, что команда компании Smoktech, поделена на два подразделения. Первое, отвечает за выпуск отличных устройств, популярность которых, сложно оспорить. Сейчас я говорю о сериях X-Cube, TFV4 и т.д. А вот второе подразделение, на мой взгляд, занимается разработкой устройств со статусом «авось прокатит». К ним я могу отнести бокс — моды R200 и R80, которые «слеплены» из старых корпусов, которые у ребят остались с более ранних времен. Кроме этого, отдельным направлением их деятельности, являются «электронные трубки». Обзор на первую из них, вы уже могли видеть на нашем сайте, вот здесь. А на вторую версию, мы сейчас как раз и посмотрим. Встречайте — Guardian Sub Mod.

Итак, smoktech guardian sub mod обзор

Дизайн:

Если первая электронная сигарета была выполнена в неком модерн — стиле, то в случае с новинкой, дизайнеры решили максимально приблизиться к внешнему виду стандартной курительной трубки. Для максимально эффекта, даже поместили изображение мода, рядом с портретом Эрнеста Хемингуэя:)

Корпус мода выполнен из ABS пластика и PC. На выбор доступно два варианта — полностью черный, и Faux Wood Grain со вставками золотого цвета.

Размеры:

Высота — 109.2 мм.
Ширина — 59.2 мм
Толщина — 47.7 мм.
Вес — 179.2 г.

Кнопка fire расположилась там, где у обычной трубки находится отдел для табака. Как это будет выглядеть со стороны, для людей, которые «не в теме», я боюсь даже предположить. Никаких других элементов управления не предусмотрено.

Технические характеристики:

Не знаю почему, но производитель решил сделать устройство, которое в техническом плане, кардинально отличается от своего предшественника. Напомню, что в Guardian III была установлена та же плата, что и в X-Cube mini, с максимальной мощностью в 75W и «фишками» с bluetooth. Этого всего в новинке нет, по факту это обычный варивольт. Видимо, посчитали, что в 2016 году, большего и не нужно.

Источником питания для бокс — мода, является встроенный аккумулятор на 1900 mah. Не буду ничего говорить по поводу отсутствия возможности замены аккумулятора, так как, я очень сомневаюсь, что кто — то будет нуждаться в этом, на подобном девайсе. Обдумывая систему зарядки аккумулятора, инженеры не придумали ничего лучше, старого доброго eGo — зарядника. Работает это следующим образом — вы накручиваете одно сторону кабеля на коннектор, а вторую вставляете в компьютер или другой источник электроэнергии.

Кстати о коннекторе, площадка позволяет свободно накручивать даже очень большие атомайзеры, но из за особенностей устройства, не каждый бак или дрипка будут хорошо на нем смотреться. Пин здесь подпружиенный. К слову большой ассортимент предлагает магазин электронных сигарет VAPE-HOUSE

Стоит указать, что Smoktech планируют распространять мод в комплекте со своим новым баком Helmet. Сегодня мы о нем говорить не будет, но я вам обещаю, что в скором времени, этот атомайзер попадет в поле зрения наших авторов, и тогда вы с ним детально ознакомитесь.

В обзоре на прошлую версию, я писал, что не знаю, кому можно посоветовать устройство такого плана. С того момента прошло уже несколько месяцев, но ситуация не изменилась. Я просто не понимаю, для кого они. Но нам это понимать и не нужно, главное, чтобы это знали ребята из Smoktech.

Ваше мнение
2 + 9 =