Неделя Новостей - главные новости недели

Начало Общество Массажист из США организует митинги врачей в Москве

Массажист из США организует митинги врачей в Москве

Общество
/ 673 1
Массажист из США организует митинги врачей в Москве

В рунете появилась новая скандальная информация, проливающая свет на истинные причины недовольства предстоящей реформой здравоохранения столицы. Дело в том, что организатором митингов против реформы московского здравоохранения стал человек с американским гражданством и грантами из США. Информацию об этом выяснили российские блогеры. Речь идет о Семене Гальперине, который работает в московской ГКБ №11.  

В принципе, сам Семен Гальперин, активный участник социальных сетей, не особо скрывает (хотя и не афиширует) информацию о своем двойном гражданстве и том, что  уже долгое время живет на две страны. Например, на сайте журнала СНОБ он позиционирует себя человеком, живущим на две страны США - Россия и два города Москва - Лос-Анджелес. В сообществе снобов же он активно участвует в дискуссиях, например, на предмет 9-ти поводов жить в Лос-Анджелесе.  

Между тем, некоторые различия для каждой из стран его двойного гражданства у Гальперина есть. Связаны они, например, с профессиональной идентификаией эскулапа. Так в Америке он – массажист, долгое время трудился, например, в госпитале Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе. В России Гальперин работает физиотерапевтом московской ГКБ №11, имеет массажную практику, и до недавнего времени гражданской активностью не отличался. Обнаруживших американское гражданство Гальперина блогеров этот факт, видимо, заинтеросвал настолько, что они попытались докопаться и первопричин таких метаморфоз внезапной политической активности американского массажиста. 

Как утверждают блогеры, «протестная» активность Гальперина вызвана получением им американских грантов из США. Красивая снобисткая жизнь требует и соответствующего достатка, тем более если живешь на две страны и два города. В этом ничего удивительного нет. Удивительно в этом разгорающемся скандале только одно, как,  пусть и малая часть, московских врачей попалась на удочку  американского массажиста Гальперина, перед какими еще трюками и провокациями они не устоят.

Мнение читателей
  • пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пишет:

    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Ваше мнение
8 + 8 =