Неделя Новостей - главные новости недели

Начало Автоновости Шевроле Орландо – интерес российских автолюбителей к минивэнам

Шевроле Орландо – интерес российских автолюбителей к минивэнам

Автоновости
/ 280 0
Шевроле Орландо – интерес российских автолюбителей к минивэнам

Новинку торговой марки российские покупатели могут приобрести от 700 тысяч рублей. И это касается модели базовой комплектации. Чтобы купить Шевроле Орландо в Москве, необходимо ознакомиться с подробной информацией на ресурсе Автопоиск. Детально проанализировав предложения, гораздо проще принять верное решение о полезном и выгодном приобретении.

Chevrolet Orlando – отличная вместительность и надежность

Для российского покупателя среднеразмерный пятидверный минивэн представляет несомненный интерес, и особенно это ощутимо в последнее время. Еще совсем недавно подобные модели не пользовались исключительным спросом. Но ситуация изменилась, и все чаще на дорогах страны можно встретить вместительные и функциональные машины. Их внутреннее пространство можно расширить благодаря трансформации рядов сидений. Это позволит транспортировать габаритные грузы. Отличительная особенность интерьера – многофункциональность. Водитель ощущает особое удобство, пользуясь приборами панели, устроенной в соответствии с принципами эргономики. 

Салон Шевроле Орландо

Все три комплектации, представленные на российском рынке, отличаются особыми удобствами. Уже базовая - оборудована системами ABS, EBD, оснащением для обогрева сидений, электроприводами и другими весьма полезными опциями, обеспечивающими комфорт для водителя и пассажиров.

Практичность моделей еще больше усилена. Орландо произведен на той же платформе, что и Земфира. Водители отмечают отличную обзорность, которую делают более качественной и совершенной специальные зеркала. Особенно ценны зеркала, которые позволяют наблюдать за пассажирами заднего сидения, особенно, если речь идет о маленьких детях, за которыми нужно постоянно присматривать.

Для российского покупателя вариант сравнительно недорогой универсальной и достаточно комфортной и вместительной машины подходит как нельзя лучше. Поэтому отечественные автолюбители достойно оценили продукт данный торговой марки. На машине подобного уровня вполне приемлемо приехать не только на деловую встречу, но и отправиться в отпуск всей семьей. В авто поместится также и любой инвентарь, грузы, вещи, которые необходимо перевезти на дачу или в другое место.

Удобное управление и предсказуемость реакции на повороты, и возможные неожиданности радует и добавляет уверенности в безопасности, надежности и основательности, что и требуется от семейного автомобиля.

Ваше мнение
3 + 6 =