Неделя Новостей - главные новости недели

Начало Общество Русская весна Правый сектор продолжает бесчинствовать в Одессе

Правый сектор продолжает бесчинствовать в Одессе

Русская весна
/ 229 0
Правый сектор продолжает бесчинствовать в Одессе

Одесса, это город, который никогда ничего не боялся. Но настали страшные времена. Сейчас в Одессе происходят очень страшные вещи. Все началось 2 мая текущего года. В Доме Профсоюзов были сожжены мирные жители. Но к сожалению, виновные до сих пор не наказаны. Все факты и доказательства уже уничтожены. Даже мировая общественность не может повлиять на ход расследования.

Уже в то время на улицах города-героя обосновались представители Правого Сектора и националисты. Эти личности постоянно терроризируют мирное население. Запугивания, избиения, насилие – это основные инструменты навязывания своего мнения всем противникам.

Сейчас началась предвыборная гонка. Правый Сектор начал активизировать свою деятельность. Они проводят собственную люстрацию. Под прессинг попал один из кандидатов в депутаты. Шуфрич приехал в Одессу. Перед зданием его встретили украинские радикалы, возглавляемые бойцами Правого Сектора. На этого представителя современной оппозиции совершили нападение. Его избили. В результате этого беспредела Шуфрич оказался в больнице с многочисленными травмами, в том числе и с сотрясением мозга.

Но виновные продолжили свою деятельность. Они направились по районным центам Одесской области. В городе Балта они напали на оппозиционного кандидата Климова. Этот политический деятель находится на своей должности не первый год. Люди его уважают. Он сделал много добра на своей территории. Правда Климов смог достойно ответить на угрозу. При попытке избиения он оказал адекватное противодействие. Климов просто спустил с лестницы лидера Одесского отделения Правого Сектора. Но они продолжили запугивать кандидата.

Таким образом, некогда отважная и бесстрашная Одесса начинает «склонять голову» перед новой фашистской силой. Люди боятся давать отпор. Даже при угрозе насилия над родными. В том числе и над девушками и женщинами.

Ваше мнение
7 + 6 =